Скидки. Все повышают цены , а мы снижаем.
+7 (727) 329 39 51
+7 (702) 351 39 08
доступная обувь
+7 (727) 329 39 51
+7 (702) 351 39 08
доступная обувь
Ваш город:
Алматы
Ваш город
Алматы?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберете город доставки!
Магазины в Вашем городе

Скидки. Все повышают цены , а мы снижаем.

Скидки. Все повышают цены , а мы снижаем.

Говорят, если какого то события очень долго ждать, то оно обязательно произойдет.
Все жители Казахстана с начала 2015 года ожидали девальвацию. И вот она произошла. Сначала стоимость американской валюты в одночасье поднялась с 189 тг до 195 тг, а на следующий день подскочила до 257 тенге. Всевозможные эксперты и чиновники делают свои предсказания, оценки и прогнозы по поводу дальнейшего развития событий на валютном рынке Казахстана. Обсуждают причины кризиса и планы выхода, некоторые даже называю конкретные модели развития экономики Казахстана на примере Австралии и Канады.
Однако случилось то что случилось. И нужно признаться,мы все "ждали" этого события.
В ассортименте нашего интернет магазина есть обувь отечественного производства. Это шлепки для душа. И вполне возможно, производитель в ближайшее время увеличит стоимость на свою продукцию, так как со временем увеличится стоимость на энергоресурсы, на материалы и, конечно, заработные платы. Стоит ли говорить, что стоимость импортного товара так же повысится.

Однако, не стоит отчаиваться. Мы с вами уже все это проходили и не раз. Правительство поддержит соц. работников, пенсионеров и вкладчиков. Заработные платы и доходы населения будут расти.
А мы, в свою очередь, сегодня объявляем скидки на товар уходящего сезона. В разделе распродажа Вы все еще можете купить кроссовки за 2.500 тг, а так же мокасины со скидкой 30%, балетки и детские сандалики.
20.08.2015

Возврат к списку