Купить крутые слипоны в Алматы стало реально!
+7 (727) 329 39 51
+7 (702) 351 39 08
доступная обувь
+7 (727) 329 39 51
+7 (702) 351 39 08
доступная обувь
Ваш город:
Алматы
Ваш город
Алматы?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберете город доставки!
Магазины в Вашем городе

Купить крутые слипоны в Алматы стало реально!

Купить крутые слипоны в Алматы стало реально!

Купить крутые слипоны в Алматы стало реально!


Вы уже знакомы с такой обувью, как слипоны? Можете гордиться: эта обувь появилась сравнительно недавно и уже занимает высокие позиции в рейтингах самых отъявленных модников. Само слово slip on shoes — означает любую обувь без шнуровки, то есть скрепленную резинкой или не имея её.

Женские слипоны спасут вас в жару, ножка сможет дышать и её ничего не будет сдерживать, благодаря широкой колодке. Это палочка-выручалочка для женщин любых форм, они хорошо будут сидеть на широкой ноге, не препятствуя активной ходьбе.
Заблуждение, что слипоны – это обувь относящаяся к определенной субкультуре, многие известные дома моды давно диктуют свои правила в пользу этой обуви, предлагая варианты самых разных стилей: от дерзко-хулиганского до более элегантного и утонченного образа. Яркий принт, который можно найти на женских слипонах хорошо подойдёт к повседневной одежде, состоящей из джинс и парки, может интересно гармонировать с яркой сумочкой. Если вы идёте по правую руку от людей, диктующих обувь – в вашем гардеробе обязательно должны быть интересные модели женских слипонов. Вы сами диктуете будущую моду – и такие смелые сочетания, как с вечерним платьем, мини-юбкой или образом деловой женщины – вам под силу со слипонами, которые можно купить в Алматы. Выходите за грани разумного – сочетайте смело женские слипоны с самими изысканными вещами из гардероба. Можно дополнить свой наряд носками с ярким принтом – их рекомендуется носить со слипонами, ведь, так же как и кеды, они имеют вулканизированную платформу, поэтому с красивыми носочками ваши ноги будут высшую оценку по всем нормам гигиены. Если вы начинаете носить слипоны, рекомендуем вам начать с самых простых – однотонных. При необходимости их удобно чистить или даже постирать в машинке – они опять готовы к службе. А если через дырку уже виднеется большой палец – смело выкидывайте их, ведь новые слипоны в Алматы стало купить гораздо проще.
24.04.2016

Возврат к списку